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NOTRE HISTOIRE

Pour en apprendre davantage sur les raisons pour lesquelles nous avons débuté,

ainsi que sur les avantages incroyables de notre protéine fortement hydrolysée

NOTRE HISTOIRE

Pour en apprendre davantage sur les raisons pour lesquelles nous avons débuté, ainsi que sur les avantages incroyables de notre protéine fortement hydrolysée

Ancien athlète collégial et champion du monde de musculation, Kevin Lawrence possédait plus d’une décennie d’expérience dans la formulation de produits de nutrition sportive, lorsqu’il a mis à l’épreuve ses connaissances avancées en nutrition protéique au service de la santé de son très jeune fils gravement malade.

À la suite d’une césarienne et d’un traitement antibiotique, la mère du jeune Khalen était incapable de l’allaiter et a commencé à utiliser des préparations commerciales pour nourrissons. Environ 8 semaines plus tard, il a développé un grave cas de colite qui est particulièrement dangereux pour les nourrissons. Un mois plus tard, n’ayant constaté aucune amélioration, Lawrence, tout en consultant des amis médecins et biochimistes, en est arrivé à la conclusion peu orthodoxe que Khalen pourrait souffrir d’une incapacité à digérer les très grosses molécules de protéines intactes que l’on trouve dans les préparations pour nourrissons (et dans tous les aliments et suppléments protéinés).

Ce concept était très différent de l’hypothèse médicale standard qui attribue généralement cette condition à la source de la protéine (lait, œuf, soya, etc.) ou à d’autres ingrédients présents dans la formule. Après avoir essayé plusieurs préparations pour nourrissons sans succès, Kevin a conçu une préparation à base de lactosérum hydrolysé qui est devenue la solution à la maladie de son fils. Après avoir été nourri avec la formule de lactosérum hydrolysé pendant seulement 2 jours, Khalen s’est complètement remis! Khalen a pris cette nouvelle formule tous les jours et sa maladie s’est évanouie.

1991

LA NAISSANCE DU GARÇON DE KEVIN LAWRENCE

Incapable d’allaiter en raison de complications, le jeune Khalen commence sa vie avec des préparations pour nourrissons commerciales et développe un cas grave de colite.

1991

KHALEN FAIT UNE RÉCUPÉRATION MIRACULEUSE

Après l’échec des préparations pour nourrissons existantes, Kevin conçoit une préparation au lactosérum hydrolysée qui guérit l’état de son fils en seulement 2 jours.

1996

LANCEMENT DE PROTO WHEY

Après 5 ans de recherche et développement sur les produits, Kevin lance la poudre de protéines Proto Whey, le premier produit aux propriétés étonnantes de la protéine de lactosérum fortement hydrolysée qui a guéri son fils.

2003

DÉBUT DE POWER CRUNCH

Après des années de développement, Kevin perfectionne la désormais célèbre Power Crunch Original – une barre énergétique riche en protéines dans une gaufrette fourrée à la crème, et l’offre en plusieurs saveurs sélectionnées.

2003-2016

NOUVELLES SAVEURS ET NOUVEAUX LANCEMENTS

De nouvelles saveurs de barres Power Crunch Original sont commercialisées. Power Crunch prend de l’expansion au niveau national dans les épiceries et les magasins à grande surface. Les marques Choklat et Blast sont lancées!

2017

RED VELVET ARRIVE, AINSI QUE POWER POWER CRUNCH KIDS!

Red Velvet est lancé – l’une des nouvelles saveurs les plus savoureuses que l’on puisse trouver en magasin pour les barres nutritionnelles! Power Crunch Kids est également né avec le même style célèbre de gaufrette à la crème que l’original. Les barres sont redessinées avec de nouvelles saveurs et une nouvelle forme élancée réservée aux enfants! Miam!

2018

INTRODUCTION D’UN NOUVEL EMBALLAGE ET D’UNE NOUVELLE SAVEUR DE MERINGUE AU CITRON

Nos barres Originales et Choklat, ainsi que nos boissons font peau neuve! Une nouvelle saveur fait son apparition: notre délicieuse meringue au citron!

Une protéine différente

Comment notre protéine se distingue-t-elle?

Les protéines constituent probablement le nutriment de notre alimentation le moins bien compris et le plus complexe à digérer. Bien que la plupart des consommateurs d’aujourd’hui aient pris conscience de la nécessité de consommer des quantités saines de protéines dans le cadre de leurs habitudes alimentaires quotidiennes, ils ne se rendent pas compte que gramme pour gramme, chaque protéine possède sa propre valeur nutritionnelle.

En fait, des études cliniques ont démontré à maintes reprises que les protéines dérivées du collagène animal et de sources végétales sont inférieures aux protéines provenant du lait, de la viande, des œufs et du poisson. En plus de contenir une teneur inférieure en acides aminés, la digestion du collagène et des protéines végétales est beaucoup plus difficile et, en volume élevé, elle peut aussi endommager la paroi de l’intestinal – un résultat dont ceux qui souffrent déjà de troubles intestinaux ou de problèmes de santé n’ont tout simplement pas besoin.

GRAM POUR GRAM, TOUTES LES PROTÉINES NE FOURNISSENT PAS LA MÊME VALEUR NUTRITIONNELLE

QU'EST-CE QUE LA PROTÉINE HYDROLYSÉE?

COMMENT CELA PEUT-IL M'AIDER?

Les mêmes principes de digestion et d’absorption des protéines qui ont guéri Khalen, le fils du fondateur, s’appliquent autant aux enfants qu’aux adultes. On peut aujourd’hui retrouver dans chaque produit Power Crunch, la protéine Protein Genius®, qui présentée sous forme de protéine de lactosérum hydrolysée à haute densité a été utilisée pour restaurer la santé de ce nourrisson il y a des décennies. Il n’y a pas de marque d’approbation plus personnelle et prouvée sur un produit que celle-ci.

Ce n’est là que l’aspect humain de cette histoire. Le corpus des sciences cliniques dures à l’appui de la technologie des hydrolysats de protéines continue de croître rapidement, et Lawrence continue de réviser les produits Power Crunch, dans le but de les maintenant à l’avant-garde de la nutrition des superprotéines.

PROTÉINE HYDROLYSÉE

Imaginez que votre corps est une ville édifiée de plusieurs bâtiments différents chacun utilisé à des fins spécifiques. La charpente de chacun de ces bâtiments est constituée de briques de différentes couleurs. Chaque bâtiment représente une molécule de protéine et les briques sont des acides aminés. Votre ville a besoin de réparer ses bâtiments et de construire de nouveaux bâtiments en utilisant les briques d’autres bâtiments en dehors de votre ville. Comment transportez-vous les briques dans votre ville pour les utiliser? Vous devez démonter les briques individuellement, ou de préférence, en très petites unités de 2 ou 3 briques. Rien de plus grand ne pourra fonctionner parce que de plus grands morceaux ne rentreront pas dans vos brouettes. Une fois les briques livrées, votre ville peut les utiliser pour réparer ou créer tout type de bâtiment désiré.


Considérez maintenant les bâtiments de cet exemple comme des protéines qui sont simplement des collections de centaines d’acides aminés – les briques dans notre exemple – liées ensemble pour former des molécules de protéines – les aliments protéinés que vous mangez. Tout comme les bâtiments doivent être divisés en briques plus petites pour être transportés, tous les aliments protéinés doivent être réduits en acides aminés simples ou aux plus petits fragments de protéines, avec seulement 2 ou 3 acides aminés, permettant le passage dans votre sang et à travers votre corps. Ce processus de réduction des protéines est appelé hydrolyse et le produit final est appelé hydrolysat, comme les 2-3 morceaux de briques dans notre exemple de construction.

L’hydrolyse est ce qui se passe réellement après avoir mangé des protéines sous quelque forme que ce soit. C’est ce qui se passe après chaque repas, presque toute la journée, tous les jours. N’oubliez pas ceci, car c’est la clé de toute discussion sur les protéines dans votre alimentation. Une protéine qui n’est pas correctement hydrolysée ne peut pas passer à travers le sang pour être administrée et utilisée dans tout le corps.

Consommer des protéines hydrolysées, c’est comme se faire livrer de nouvelles briques sous forme de petites unités de 2 à 3 briques qui sont instantanément prêtes à construire de nouveaux bâtiments sans tout le travail, le temps, les ressources, les dommages et l’incertitude qui accompagnent le processus habituel de déchiquetage des bâtiments pour obtenir les briques. La protéine hydrolysée est un tout nouveau paradigme pour l’absorption et l’utilisation des protéines.

Étonnamment, les recherches les plus récentes sur les protéines ont démontré que les avantages des hydrolysats à haute teneur en hydrogène sur la santé et la performance sont beaucoup plus invasifs et plus vastes que le fondateur Kevin Lawrence ne l’avait jamais imaginé. Grâce à une innovation constante, la gamme Power Crunch de barres, poudres et boissons, au goût et aux textures les meilleurs de sa catégorie, est le summum de la nutrition protéinée intelligente, ce qui lui vaut le label “Protein Genius”®.

LA DIFFÉRENCE QUE VOUS POUVEZ RESSENTIR

LES AVANTAGES DE LA PROTÉINE POWER CRUNCH FORTEMENT HYDROLYSÉE

MAXIMISEZ
LES EFFETS POSITIFS
ÉNERGIE MENTALE ET VIGILANCE
AUGMENTE LA RÉCUPÉRATION MUSCULAIRE ET SUPPORTE LA FONCTION IMMUNITAIRE
AMÉLIORE LA SANTÉ INTESTINALE
AUGMENTE L'ABSORPTION DES AUTRES PROTÉINES ET DES ALIMENTS
MINIMISE
LES EFFETS NÉGATIFS
AUCUN BALLONNEMENT OU GAZ
AUCUNE SENSATION DE LOURDEUR OU PERTE D'ÉNERGIE AVANT L'EXERCICE
AUCUNE SOMNOLENCE OU BAISSE MENTALE APRÈS L’UTILISATION
AUCUNE TROUBLE OU DOMMAGE GASTRO-INTESTINAL

PRÊT À GOÛTER À LA DIFFÉRENCE?

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